F.C.PoRtOooo vs naval | sexta-feira, agosto 26, 2005

E começa hoje mais uma jornada do campeonato betadine, e como prato principal temos Futebol Clube do Porto (o maior clube do mundo) vs Associação Naval 1º de Maio.
Prevê-se um jogo complicado com a Naval a jogar sem preocupações (como referiu Co Adriaanse), do seu último jogo saíram três expulsões e muitas dores de cabeça para o técnico Manuel Cajuda, apesar da vitória por 2-0 frente ao Vitória, a Naval teve muitas dificuldades principalmente no primeiro tempo onde o Vitória dominou e criou boas situações para marcar.
Na segunda parte a Naval pôs-se à frente do marcador com um remate fulminante de Bruno Fogaça, o segundo golo foi marcado por Lito após uma perda de bola de Cléber.
Para estrela do jogo ficou Bruno Fogaça, o avançado que Cajuda descobriu por acaso!!

Hoje às 21h30 no estádio municipal José Bento Pessoa, espera-se que o Porto domine, tenha a bola e principalmente marque golos, espera-se também uma melhor solidez defensiva e uma melhor transposição defesa-ataque, Desta vez com Ibson no lugar de Raúl Meireles a fazer dupla com Lucho.